Я и ты

Вера Генералова
Я знаю, мы с тобой иные,
мы не похожи на других.
Забыли мы дела земные
И не боимся слов чужих.

Всегда тебя я понимаю,
Но нас с тобой нельзя понять.
Всех наши мысли удивляют
И так легко друзей терять.

Но мы с тобой не одиноки,
Твоя душа всегда с моей.
Когда пишу я эти строки,
То сердце бьется все быстрей.