Утреннее

Юрий Соколов 3
Просто радуга-дуга разбросала жемчуга.        На траве лежит краса, называтся - роса.        Я в ладонь собрал росу и тебе ее несу.        Где же нитка, где игла? тут секунда дорога.       Чтоб нанизать поскорей, жемчуга.         Эту нитку из жемчужинок-росы,         Я тебе родная подарю, а ты носи.        Улыбнется в небе радуга-дуга.          Как идут твоей любимой жемчуга.          Лучик соднца к ним притронется чуть-чуть.       И стекут все жемчуга тебе на грудь.         Ты с улыбкой скажешь мне:  Прости мой милый,           Жемчуга твои, увы не сохранила.        Поцелую, закружу тебя. Забудь.         Проживем без этих бус мы как-нибудь.         Еще будет в в небе радуга-дуга.         Соберу тебе я снова жемчуга.