Чуть дрожит, догорает свеча

Елена-Есфирь
***

Чуть дрожит, догорает свеча,
И печально колеблются тени.
Гибкий контур очерчен плеча,
И от сладости ноют колени ...

Ночь свежа, а внутри горячо
И волнения сладостен трепет,
И желанье  быть ближе еще,
Повторяет младенческий лепет.

Опьянев от любви неземной,
Одурев от невидимой ласки,
Преклоненной стоишь под луной,
Лишь алеет слегка водолазка...

Очень нежно коснулся очей...
И сердечко, блаженствуя, тает....
А ответ страстный шёпот речей:
Мой Господь, мне Тебя не хватает!