Бежим стремглав не замечая...

Надежда Смирнова 73
Бежим стремглав не замечая,
Что жизнь проходит словно в гонке виражи,
Судьба забавно расставляет,
На поворотах жизни красные флажки.

Отбор... проверку жесткую затея,
Судьба порой нас просто не щадит.
В глаза смеется и не пожалеет,
Преграды только добавляя на пути.

Смотря на все с немым вопросом,
Кидая в пропасть отношений,в лабиринт любви,
В котором ищешь и порю сразу не находишь,
Все понимая то,что выход остается лишь один.

Что не приводит к цели иногда доводит,
До точки,до кипения,до черты...но радует,
Что первым к финишу приходит,
Лишь тот кого не сломишь,тот кто не поддался,
На хитрые превратности судьбы