Ну что, не возьмёте? Не надо!

Ирина Зуенкова
                Благодарю завдохновение: (и за фото)
                http://www.stihi.ru/2010/08/06/3759

Я кошка, котяра, котище,
Да кто из людей разберёт…
На улице дождь, ветер свищет,
И вьюг наступает черёд…
Меня обижают другие
Кошки, собаки, коты…
Я мал, а они все большие,
И скоро дождусь я беды...
Мне хочется кушать и ласки,
Возьмите меня, человеки!
Я буду мурлыкать вам сказки,
Любовь моя с вами навеки…
         
          (Александр Николаевич Колесников)         
***
В продолжение,
Ирина Зуенкова:


Ну что, не возьмёте? Не надо!
Купите хотя бы кефира!
Вон... вижу, поэт со Стихиры.
Колесников! Он, как награда!

С пустыми руками не ходит,
Таскает мне пиво, печенье,
Да вот только лишь огорченье,
Не очень-то любит он, вроде.

Спешит он куда-то всё вечно,
Боится, а вдруг, не успеет,
Пропустит, пройдёт, не согреет.
Мне что, его ждать бесконечно?

Принёс он мне раз телевизор,
С пультОм научил обращаться,
Добьюсь на Стихиру я визу,
И с ним буду чаще встречаться!

Я кошка, котяра, котище,
Я он... я она... я оно.
Хоть пивом залил я глазища,
Но Сашу люблю, всё равно!