12 строчек

Бех Алина
Закончился мой сентябрь.
Начался наш октябрь.
И все бы решил ноябрь.
Но нам помешал декабрь.
Не против бы был январь.
Расставил бы все февраль.
Конечно не думал март.
Что все разрешит апрель.
Был счастлив за нас лишь май.
Потери принес июнь.
На место вернул июль. 
Но точку поставил август.