Сказочница

Яна Яблоко
Разрешишь? Я в синем платье вечерами к тебе буду приходить...
Из троллейбусных объятий  ещё теплой  буду пиццу  приносить…
Расскажу тебе я сказку - сладким мёдом оботру твои уста...
Будет длинной очень сказка – про любовь и чудодейного кота. 

Мы с котом пойдём по крышам, и гулять – нам будет весело втроём…
Золочёными карнизами полнеба и полкрыши обойдём…
Покатаемся на месяце ... на тонком ... в зарождающийся час…
Будет сказка продолжаться – про принцессу и немножечко про нас.

Протяну из тонких нитей между нашими вселенными мосты…
Посажу на подоконнике от нежности цветущие цветы…
Будут розовой беспечности по полу плыть смешные облака.
Будет сказка продолжаться и волшебница два свяжет узелка. 

Разрешишь? Сегодня стану из камина согревающим огнём...
Говорить мы не устанем до утра и ни о чём, и обо всём...
Будем взглядами встречаться, погружаться на глубины чистоты,
И в чудеснейшей из сказок понарошку вдруг полюбишь меня ты.