Я не буду...

Чуча Суперстарчу
Я не стану другой и не буду такою, как прежде...
Я не буду сползать черной кляксой на белые фрески,
Вся запутавшись в складках чужой подвенечной одежды,
Словно птица, попавшая в сети серебряной лески.

Я не буду мозаикой пошлости самообмана...
В эти прятки иллюзии больше с собой не играю.
Не меня позовут на фуршет рокового романа,
Чтобы душу изрезать словами от края до края. 

Я услышу себя, я себя понимать научилась,
Я не буду любить и, как раньше, не буду любимой,
Не приму от Создателя в дар для себя эту милость.
Я не буду страдать, а пройду привидением мимо...
 

......
Ты душа помолчи...не кричи...я смогу...я забуду...
Я не буду любить и не буду любимой...не буду...




Плейкаст  https://www.youtube.com/watch?v=qQkdluY4G3g