далёкой

Стрелецкая Любовь
Знаешь,  а я ведь сильно скучаю,
Пускай и редко пишу.
Просто  я понимаю,
Что слов для тебя не найду.

Не смогу успокоить надолго,
И от этого мне нелегко.
Я порой тоже вою  волком,
От того,  что ты далеко.

Знаю, быть  эгоисткой нечестно,
И писать, что скучаю, не стоит.
Я осталось все той же принцессой,
И  все так же надеюсь : «позвонит»

Ты не думай,  что я потерялась.
Отстранилась иль  что-то еще.
За тебя день и ночь волновалась,
А потом грусть я смыла дождем.

Помнишь, мы говорили однажды,
Как приятно,  когда океан,
как в кино, сильно бьет по  ногам.
А в душе чувств эмоций вулкан.

Как мечтали о том,  что  приеду,
Окрестить твоих славных детей.
И приеду! Может даже к обеду,
Взяв с собой наших  общих друзей!

Не грусти на чужбине, не надо.
Понимаю, любовь и тоска.
Только все ж  за тебя я так рада,
Ведь теперь ты там, где семья.

И пускай  дни проходят в квартире,
И ты город не видишь почти.
Не беда что  пока все чужие,
Ты успеешь  еще обрести.

Будет дом,  как мечтала – красивый!
Будет муж, будут дети, друзья.
Собери в кулачок сейчас силы.
И помни  - ты не одна!