Телевизор

Надежда Смирнова 73
Запутав проводами города,
От жизни нас реальной отрывая,
Мы от ведущих слышим Бла,Бла,Бла
И ворох информации с ушей снимаем.

Понятно станет,что засорен мозг,
Что чистый воздух нам уже не нужен
И даже добрый,преданный и верный пес,
Лишь в мыслях радостно бежит по лужам.

Искусственная жизнь,картинок смена разных частота
И вдруг о Ужас!...нет сигнала
И кнопками от пульта я уже ищу знакомое Бла,Бла
И этим дни прекрасные из жизни вырезая!