Ну где же ты художник

Лидия Филимонова
Ну где же ты художник,
моей мечты бальзам,
как-будто милый странник,
бежишь по берегам.

Счастливый жизни праздник,
напой мне по утрам.
ложится чистый листик,
на стол по вечерам.

Ну где же ты художник,
смотрю по сторонам.
ведь мне не нужен зонтик,
поддамся вновь мечтам.