Глубина души...

Эльвира Фризен
*******

Сегодня снова мы танцуем с ветерком,
Кружась по паркам, во дворах порхаем,
И страсть, верна душе поводырём,
Всей глубиной приветив, согревает!

Вчера, душа совсем была в печали,
И, мысль устала с нею быть везде.
Тоску не скрыв, зубами прямо в скалы,
Весь привкус боли, пятками в стене.

Всё спотыкается вокруг, во мгле туманной,
В миг окунается, как-будто, по воде.
День новый в память, камешком безгранным,
Будет навеки, в терпеливом сне.


*******

Э.Ф.

 12.10.2010.