Сестре

Лилия Бахтерева 7
На новом кладбище - сплошь свежие
                венки,
Как будто враз здесь всех
                похоронили...
...Не закричать и не подать руки...
Ты навсегда здесь остаёшься... Ты ли?
А в памяти - любимый твой романс,
О чём только с тобой ни говорили...
Где искромётный юмор, смех, сиянье
                глаз?-
Лежишь в цветах, моя сестрёнка, ты ли?
А голос твой единственный - так
                близко,
Ты вся в заботах о моих делах...
...С немых небес короткою запиской
Снежинка на ладонь мою легла...