Брату

Лилия Бахтерева 7
Мне страшно возвращаться в этот дом,
Где побывать отчаянно мечтали...
Там грёзы юные над головой витали,
И тополь сторожил нас за окном.
...Мне страшно возвращаться в этот дом.

Там всё звучат родные голоса,
Больнее наши страшные потери...
А по утрам - холодная роса,
И скрип знакомый каждой старой двери...
...Там всё звучат родные голоса.

И тонет бесприютная звезда
В бездонном и заброшенном колодце...
Не представлялось прежде никогда,
Что всё такою болью обернётся.
...И тонет бесприютная звезда...