Напролом

Игорь Головин Для Вас
                Напролом

                Черпаем силы словно недра рушим
                Горим и падаем и снова шаг вперед
                Идем не глядя, нервы водкой тушим
                Спектакль жизни смотрим «Идиот»

                Ломая судьбы, нервы треплем
                А хочется любви, тепла
                А мы с лицом, к тому же с третьим
                Общаемся все чаще как всегда

                Открыли всюду, кучу, валом
                И «ОАО» и «ООО»
                Но отношенья у них к людям
                Да сами знаете га...о
               
                Вот так влочась, вся жизнь проходит
                А мы все добиваемся и прем
                И о душе мы речи не заводим
                К чему тогда же мы придем?

                Придем к тому, что мир разрушим
                Земля терпеть не будет нас
                Кому и как теперь мы служим
                И к Господу мольбы лишь в трудный час

                Довайте вспомним, что для Русского народа
                Всегда была важна отчизна мать
                А честь с душою благородна
                И ширина, не дать, не взять

                Терпеньем то же не обидел
                Весь наш народ, Бог всем судья
                Давайте что ни будь предпримем
                Так дальше жить уже нельзя!