Осень

Владимир Яковишин
Прозрачен воздух. Паутина.
Последние погожие деньки.
Деревья, красками облиты,
И синь небесная вдали.

Что может быть прелестней
Осенних видов сказочной красы,
Когда идёшь ты по аллее,
А под ногами-шум листвы?