Две блохи

Владимир Яковишин
Жили были две блохи.
Две блохи. Хи-Хи-Хи-Хи!
Скок и Прыг, Прыг и Скок.
Приходи-ка к нам, дружок.

Встанут рано спозаранку
Скок и Прыг, Прыг и Скок.
И, не делая зарядку,
Вдруг утащат пирожок.

Целый день – подскок, соскок.
Скок и Прыг, Прыг и Скок
На собаках и котах.
Ух и Ах! Ух и Ах!

Вот такие две блохи
Две блохи. Хи-Хи-Хи-Хи!
Не ходи ты к ним, дружок,
Почитай-ка мой стишок.