На грани...

Светлана Макова
Нежность - на грани,
Тоска - на пределе.
Руки -  ласкали,
Губы - любили.

Разум теряли -
Если мы вместе.
Боже! Как лгали
Губы и сердце...

Взор с поволокой -
Это усталость;
Не одинока -
Но "пара" не в радость.

А если сломаться?
Может ТАК легче?
Можно сорваться
с обрыва навечно.

Можно оставить
Споры и толки,
Можно заставить
В клетке жить волка.

Только - вперед,
Направление дали,
Омут иль брод...
И не ради медали.

Все отдавать -
Всю себя без остатка.
В чувствах не лгать
И любить без оглядки.

Больно, так больно.
Сердце рыдает:
"Милый, довольно!
Душа умирает."