Человек-приёмник...

Танэта
Человек-приёмник
Волны уловил,
Для души наёмник,
Носитель и без крыл.

Исполнитель воли,
Далеко не всё.
«Нет прекрасней доли, -
Скажут, - Ё моё».

Некий биоробот,
Чувства правда есть,
Выработал опыт:
Жить — не значит есть.

Так бы и остался
Навсегда без крыл,
Если бы не сдался,
Душу б не открыл.