Твои глаза...

Эдуард Колчин
            Твои глаза.
Твои глаза, как розовый туман,
Как рос лесных прозрачное свеченье.
Кто отражался в них, тот вечно пьян,
Кто смел обидеть, не найдёт прощенья.

                Колчин-Бедерман.