Карты таро

Адилия Моккули
Меня волнуют карты ТАРО -
Я жизнь свою по ним узнала.
О том, что будет и бывало -
Судьба мне картами сказала.

Сижу на троне снова львицей!
И всем своим врагам назло,
Несусь по жизни вольной птицей! Судьба мне крутит колесо...

***
Картинка из инета