Тост

Эдуард Колчин
Мы будем пить сегодня не за жизнь,
И не за смерть врагов своих постылых.
Мы вознесёмся к солнцу, чтоб с небес
Звучала песнь во славу наших милых.

Мы часто говорим себе постой,
Но глаз уже поднять, увы, не смеем.
Пусть же бокалов виноватый звон
Сегодня эту грань преодолеет.

                Колчин-Бедерман.