только б со сном не перепутать

Юлия Ддемидова
Мама я на крыше
ты не бойся я буду тише
здесь не печаль
 а свежий ветер
и радуга чуть ближе
ты не веришь?
море не расскажет
так как небо
не обнимет не затянет
как свежий ветер

только б со сном
 не перепутать
и не полететь.
только б с волной
 не посчитать
и не в заплыв
только удержаться
и не упасть
только от солнца
нам не отстать

тут мы чисты
как небо учит
падение времён
мимо нас
мы проскочим
с разбегу в точку
попадём
конец отсрочен
мы дальше идем