В душе моей холод, и ветер, и слякоть..

Софья Правдина
В душе моей холод, и ветер, и слякоть..
Вот-вот незаметно выпадет снег…
И хочется просто тайком где-то плакать…
От серой трагичности прожитых лет…
И хочется просто тепла и улыбки.
И хочется верить в мечту…
Забыть невзначай все былые ошибки…
Развеять печаль на ветру…
И хочется мне в тишине раствориться..
Лететь высоко-высоко…
Но только лишь так, чтоб потом  не разбиться…
Взлетать ведь так сложно..а падать легко..