Надежда, вера и любовь

Павел Чижков
Надежда, вера и любовь
Даны не даром человеку,
Ведь к ним, от века и до веку,
Мы прибегаем, вновь и вновь.

В боях за жизнь мы дни проводим,
Израненные старики,
Мы ищем дружеской руки,
И только в них её находим,

Мы ищем счастье к нам несчастье
Костлявой тянется рукой,
Устало жаждем мы покой,
На нас обрушились напасти.

Но живы мы, коль снами вновь:
Надежда, вера и любовь.