Магия сердца

Елена Сазанова
На сердце лед - в глазах пустота,
и жить на свете не хочет душа.
но чье-то тепло изнутри согревает.
Он держит тебя, и не отпускает.
Зовет его голос вернуться на свет.
а думала ты, что тебя уже нет.
На свете любовь творит чудеса,
и в жизни твоей наступит весна.
Ледышки в сердце растают слезами,
Вернешься и будешь со всеми ты нами.
Ему улыбнешься и скажешь:"Люблю,
и магию сердца тебе подарю".