Это все не то

Лора Харт
Как много чувств во мне сложилось,
Как много их во мне жило,
Себе твердила: «Не влюбилась»
Но только это все не то.

К тебе стремилась мимо воли,
И насмехаясь над собой
Испила я всю  чашу боли-
Не в силах стать я той другой

Ты милый мой, с суровым взглядом,
Ты демон ночи во плоти,
Ты выложил мне жизнь узором,
И молвил тихо: «Уходи».

Меня прогнал, но я осталась-
В ночи я слезы пролила,
Ужасно я тебя боялась-
И все-таки всегда ждала.