Маме

Орловаи
М  Моя  дорогая‚ как трудно  бывает‚ 
   как  тошно    бывает‚ как больно  порой‚

А  А мы  все  храбримся‚ смеемся  и  злимся‚
   мы  к счастью стремимся‚  и спорим  с судьбой.

М  Моя  дорогая‚  пусть  трудно  бывает‚ 
   пусть  тошно  бывает‚  пусть  больно  порой‚

Е  Есть  счастье  на  свете‚  когда  рядом  дети‚ 
   когда  есть  любимые  рядом  с  тобой.