Журавли

Галина Толмачева 2
            
Журавлей я услышала крик
И застыла на месте в тот миг.
Из-за туч не увидела стаю,
Но, что лето прошло,
                понимаю...
Капал дождь с тёмных туч ледяной,
Без потерь
                возвращайтесь весной!
Билось сердце тревожно и гулко,
Со слезами пришла я с прогулки...

ЖУРАВЛИ улетают на юг,
И печально становится вдруг...




фото из Интернета