Кровь и Вода

Нигатив
Моя молитва расплывлась,Моя молитва фальш и грязь. Неслышно сердце обожгла,Сквозь стены к господу пошла. А что же дальше кровь с стеклом,Через окно покинув дом. Полёт,асфальт кровь и вода. В ушах низвука...тишина. Всё нетак просто,всё смешно Не лотереей,решено. Кому когда а мне сейчас Да ето раз в последний раз. Вода сошла и меня нет, Там где я был кровавый след. Ктото смеялся,кто рыдал. Никто меня невспоминал. Всё на словах мой бог уснул,Ведь от беды неотвернул. Неверю в рай,неверю в ад. Живу сейчас я,наугад!