Пусти в свой сад

Саша Горшкова
Цветы любви, их так легко убить,
А может просто, я кактус полюбила?
Не хочешь ты свои колючки укротить.
Доверилась, и об осторожности забыла.

Ты как цветок весенний был со мной,
Который мать-и-мачехой зовется.
Но повернулся ты другою стороной.
Знай, вся боль моя к тебе вернется.

А может я ошибку глупую свершила,
Сорвав в чужом саду чужую розу?
Быть может, с выводами поспешила,
Приняв укол цветка, я как угрозу?

Так кто ты для меня, я не пойму?
Ты для меня чужой или родной?
Найду ли место я в твоем саду?
Иль жить ромашкой мне степной?



                10.10.2010 Адлер