Девчонки! Что ж так куце Ваше лето?

Александр Приймак 1
         ***

Девчонки!
            Что ж так куце «Ваше лето»?
Мне холодно:
             Душа моя раздета…
А как же вам –
               что в мини-,
                - миди,
                - макси?
Ведь жизнь намедни –
                это вам не «Шоу-маски»…


Листочки сдёргивает
                ласковый сентябрь, -
Косички будто бы
                девчоночьи хватает,
Октябрь развяжет их,
                всё завершит ноябрь,
И кляксой-бантиком
                в заре растают…