Поезд

Дарума
Ты мне говоришь, что уедем в Париж,
Что жить без меня ни дня больше не можешь
Что с тобой по ночам  тоска и печаль,
И что лишь со мной  любовь и покой…

А я пью вино и думаю, О боже!
Сейчас все равно – и ты, и твои чувства,
И Париж и  вино в хрустальном бокале.
Ты помнишь ту зиму,  и нас на вокзале…

Как плетью ударил: – прощай навсегда
И слезы в глазах и сердце из льда
И поезд, унесший тебя в никуда.
Смех пьяной старухи - Не плачь, ерунда

Мужчины все, детка, как поезда,
Всю жизнь по рельсам кружат.
И он вернется к тебе, но тогда,
Когда будет уже не нужен.

Такие вещие слова… 
И не смеюсь едва-едва…
Мой милый, ты сейчас сказал,
ты – поезд,ну а я-вокзал... 

ты опоздал