Унылый вечер...

Владимир Остапенко
Холодный ветер
Дыханием зимы
Терзает сердце.
Унылый вечер.
В объятьях стен немых
Мне не согреться.

И первым снегом
Просыпалась печаль –
Опять морозы…
В дрожащих веках,
Как будто невзначай,
Проснулись слёзы…