Ты знаешь, милый!

Лина Орлова
Ты знаешь, милый, я другая,
Когда одна, а не с тобой.
Ты знаешь, милый, как бывает
Безмерно грустно той, другой!
Ты знаешь, милый, я теряюсь,
В догадках: "Что ж тому виной?"
Что я давно тобой считаюсь
Всего лишь женщиной-женой.