Люблю и Хочу

Екатерина Магда
Люблю без ответа на чувство моё,
Люблю без корысти и страха,
Люблю за одну только ночь,
Люблю, потому что ты рядом!
Люблю безвозвратно на что - то одно,
Люблю за радости глазами,
Люблю за дождь, я помню ту грозу,
Люблю за то, что были...

Хочу, одним ответом станет меньше,
Хочу, на сердце будит легче,
Хочу с тобой суметь делить,
Хочу тебя, хочу любить...
Хочу я утро встретить вместе,
Хочу обнять, тобой согрета,
Хочу объятий без любви,
Хочу цветы и теплоты!

Люблю...Хочу...сказать легко,
Но всё так это далеко,
Быть может в памяти моей
Наступит день в календаре...
Один единственный - такой,
Где я - Хочу, я ты - Любовь.
Мы вместе сможем, ты открой -
Себя во мне, так всё одно...
Наступит - верю, я живу,
Я счастлива...Хочу...Люблю...