Настя - продавщица

Владимир Евтушенко
http://www.realmusic.ru/songs/855135/

 НАСТЯ - ПРОДАВЩИЦА

Ну угораздило ж меня
Так обьегорится
Ее увидел и с ума сошел
Сидит за кассою
Принцесса-скромница
Готов потратить целый миллион

       Припев

Настя-продавщица
Мне все время снится
Настя-продавщица
Фирменный фасон
Настя-продавщица
Надо же влюбиться
Настя-продавщица
Девочка-шармон

Не при делах Париж
И вся Америка
И бриллианты все к ее ногам
Я так хочу чтобы
Она поверила
Что за нее я жизнь
Свою отдам

МОЖНО ПО ОБСТОЯТЕЛЬСВУ-СВЕТА,ТАНЯ,ОЛЯ,ЛЮБА,НАДЯ,КАТЯ,ТОМА,ЯНА,ЛИНА И Т.Д. И Т.П.

Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru