Дочка подрастает

Лина Орлова
Дочка подрастает,
Угловаты плечи.
Хохот не смолкает,
Хоть и поздний вечер.
Утром торопливо
Собраны тетрадки.
В зеркало взгляд брошен:
Все ль на месте прядки?
А в глазах вдруг что-то
Нежно заструилось...
Милая, а может
Ты уже влюбилась?