я знаю в разлуке сложнее любить...

Огара
Я знаю в разлуке сложнее любить,
Точнее почти невозможно,
Да легче отречься и легче забыть,
И жить как всегда,как положено.

Но,Боже,какие счастливые те,
Что любят не видя преград,
И как благодарны все эти судьбе,
И каждый из них жизни рад.