Цветы мужчина несет...

Лина Орлова
Цветы мужчина несет,
Скована его рука.
Каждый мужчина поймет,
Что ноша сия нелегка!
А примет женщина цветы,
И столько радости в глазах!
Пусть и не все сбылись мечты.
Но счастья - миг, плохое - в прах.