Я ищу свою похожесть

Людмила Лунева
Лето  знойное  в   прибое
ноги босы омочило.
Взгляд тревожный
в море брошен…
В нём 
ищу свою
похожесть…
Моря
спящая  волна
незнакомых  дум 
сполна кинет на берег
морской.
След оставит
за собой. Брызгами
омоет камни, и уронит
пену сна. И не встретить на
земле  след того, кто нужен мне.