Мы на пороге в Новый Век...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нам жизнь дана Преображенья
                прививкой против зараженья
Нападок  острозубой  тьмы,
                чтоб не попасть в острог зимы
Рожденным Свыше в Мире Света,
                не загубить благого лета
Огня Духовных Высших Сфер,
                как духом павший Люцифер,
Поддавшись тьме земного бремя,
                с    Пути сбивать людское племя….

Но тянутся Икринки Света
                к Огню Заветного Рассвета….
Земля Преображенья ждет,
                в век Огненный вершит полет
Энергий Высшего Пространства,
                сжигающих  всё зло.., коварство……

Где с легкостью она  вздохнет,
                воспрянув  Духом.  расцветет   
Садами райскими Эдема,
                исчезнет с темными проблема.
В  гармонии   Мир  восцарит,
                забыв про бывший неликвид.

 Гранит наук доступен станет,
                Эпоха Сверхчудес  настанет….
Способности собрав в узду,
                в себе откроем Сверхзвезду,
Став для Владыки СоТворцами -
                Эпохи Светлой Мудрецами!    
               
Мы на пороге в  Новый  Век,
                готов  ли  Дух  твой,
                ЧелоВек?!




Иллюстрация -  картина Н.К. Рериха