За миг до разлуки...

Владимир Луканин
Отзыв на стихо  "На сантиметр от души"  Автор - Арина Травяная
                http://www.stihi.ru/2010/01/11/1123


Ты тихо просишь: "Не спеши..."
Нет ни преград, ни расстоянья...

За сантиметр от души,
За шаг до робкого признанья,
На грани света с темнотой,
На полдороге в бесконечность
Лишь я и ты. Лишь мы с тобой.
А впереди - почти что вечность.

Ты шепчешь: "Я - твоя... поверь..."
И снова мы сплетаем руки
За миллиметры от потерь...
За миг до горечи разлуки.