Я люблю

Ют Ааа
Я люблю -книгу,лёжа на диване читать.Я люблю -возле пруда неспеша погулять.Я люблю- облаков проплывающий ряд.Я люблю -на деревьях пурпурный наряд.Я люблю -дыню есть сок стирая с руки.Я люблю -рядом колкость небритой щеки.Я люблю,потому что живу этим днём.Я люблю -не копаясь что в сердце твоём.Я люблю -без сомнений и радость свою,я с тобой пополам навсегда разделю.