В душе разлад

Лина Орлова
В душе разлад, в душе обман!
И совесть мыслями терзает,
Что дорог сердцу тот, кто Богом дан,
В мечтах же уж другой телесно утешает.
Сей жизни спор не нов!
Кончается же дело
Победой то души, то тела!