Ты

Любаша Треимут
ты – паутина невероятной похоти,
ты – земляника в заснеженном городе
ты – отрекаясь, клянешься в верности,
ты – знаешь все, умирая от неизвестности
ты – аромат сандала на мятой простыни
ты – вкус зефира с горечью подлости
ты – поцелуй у моего предплечья
ты – мой конец, со знаком вечности…