Дай мне, Боже

Дмитрий Медведев
Дай мне мудрости, Боже, в достатке,
Чтобы лучше понять любимого.
Чтоб принять его недостатки,
Дай терпения необходимого.

Чтобы гнев усмирять, дай мне ласки,
Чтобы он не скучал – больше страсти.
И романтики, чтоб жить как в сказке -
В самой лучшей сказочной части.

А еще - дай любви мне тоже,
Чтоб прощать ему все и сразу.
Только силы не дай мне, Боже,
А не то ведь убью заразу!


2001 г.