Finita

Неадекватность
Finita.Вокзал. Дешевые сигареты.
Хватай свои чемоданы - тебя все равно не ждут.
А лето - такое ***вое видимо нынче лето,
что если погреют, то после опять сожрут
в своих откровеньях, которые чем - то сродни веревке:
и горлу щекотно и хочется выжить, но дышиться через раз,
бери чемоданы - твой гребаный поезд опять  уходит,
твой гребаный поезд в погоне за самый последний шанс.
А я помолчу в догонку, спугну привычку
заваривать на двоих суету и чай.
И выброшу недописанную табличку
"Я скоро поеду следом.Давай, встречай"