2010 год

Евгений Александрович Васильев
                2010 год.




Жизнь моя меняется весь этот год.
Что ждёт меня в грядущем будущем?
Вслепую роюсь я в земле, как крот.
Плыву я по течению реки с подземным ключом воющим.



Ключ этот со свежей водой
Струёй своей сильной воет
О живущей силе во мне молодой,
Что мои мысли и веру поит.



Как жить, уже не знаю я.
И верить людям с каждым днём всё тяжелее.
Я слышу судьбы шёпот выжидания.
И кроме "ничего не делать" выхода не вижу я мудрее.





26 апреля 2010 года, 02:53-03:03.  Санкт-Петербург.
Евгений Александрович Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru