Милая улыбка!

Юрий Зобнев
Вас украшает милая улыбка,
Её никак  в словах не описать.
Вы движетесь, как в океане рыбка,
Я знаю, вас так просто не поймать.

Когда вас вижу, сердце чаще бьется,
Дыханье замирает, в горле ком.
Но прикоснуться знаю, не придется,
Не дотянуться ни сейчас и ни потом.

Я часто наслаждаюсь вашим взглядом,
Глазами что горят, как огоньки.
Хочу вас прировнять с цветущим садом,
Но вы как прежде, очень далеки.

И пусть сверкает  милая улыбка,
Та, что несет в себе и радость, и тепло.
Я знаю точно, это не ошибка,
А просто на мгновенье повезло.

Увидеть это чудное творенье,
Оно всегда зовет с собою вдаль.
Живёте в мыслях вы, как наважденье,
Но не приносите ни радость, ни печаль.